Comment puis-je supprimer mon compte ?

Supprimer vos données synchronisées de nos serveurs uniquement

Si vous préférez utiliser Dashlane uniquement sur votre ordinateur, sans synchronisation entre vos appareils ou accès à l'application Web, et souhaitez que nous supprimions vos données de nos serveurs, il vous suffit simplement de désactiver la synchronisation depuis notre application Windows ou Mac OS X. Ce faisant, vos données chiffrées seront bien supprimées de nos serveurs et uniquement stockées localement sur votre ordinateur. Pour procéder, rendez-vous dans Outils → Préférences sur Windows ou Dashlane → Préférences sur Mac OS X, puis accédez à l'onglet Synchronisation pour désactiver cette fonction.

Veuillez noter qu'une fois que vous avez désactivé la synchronisation, vous ne pouvez utiliser vos données de compte que sur un seul appareil. Cela signifie que si vous ajoutez un mot de passe sur un appareil, celui-ci ne sera pas synchronisé avec vos autres appareils.

Supprimer définitivement votre compte

Si vous souhaitez cesser d'utiliser Dashlane de manière définitive, veuillez procéder comme suit :

1. Commencez pas désinstaller Dashlane de votre ordinateur. Cliquez ici pour connaître la marche à suivre.
  2. Ensuite, rendez-vous sur la page de suppression et suivez les instructions pour supprimer votre compte et vos données de nos serveurs. Une fois cette procédure effectuée, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte.

confirmation_code

Notez que le simple fait de supprimer votre compte sur la page Web ne supprimera pas automatiquement Dashlane de votre ordinateur. De manière similaire, supprimer Dashlane de votre ordinateur ne supprimera ni ne réinitialisera votre compte, car celui-ci existera toujours sur nos serveurs. Vous devez effectuer les deux étapes pour quitter complètement Dashlane.

Nous apprécierions vraiment de connaître les raisons qui vous ont poussé à annuler votre compte Dashlane. Cela ne vous prendra que quelques instants et nous aidera à nous améliorer !