La façon dont vous vous déconnectez de Dashlane dépend de la façon dont vous vous connectez. Sélectionnez votre méthode de connexion pour obtenir les étapes pour chaque appareil. Ces instructions vous aident à conserver l'accès à votre compte et à vos données.
Se déconnecter d'un compte protégé par un mot de passe MaîtreSe déconnecter d'un compte protégé par un code PINSe déconnecter d'un compte protégé par une clé de sécurité
Vous pouvez Verrouiller Dashlane tout en restant connecté. Lorsque Dashlane est verrouillé, vos données sont protégées. Si vous partagez votre ordinateur avec quelqu'un qui utilise également Dashlane, déconnectez-vous plutôt.