La façon dont vous vous déconnectez de Dashlane dépend de la façon dont vous vous connectez. Sélectionnez votre méthode de connexion pour obtenir les étapes pour chaque appareil. Ces instructions vous aident à conserver l'accès à votre compte et à vos données.
Vous pouvez Verrouiller Dashlane tout en restant connecté. Lorsque Dashlane est verrouillé, vos données sont protégées. Si vous partagez votre ordinateur avec quelqu'un qui utilise également Dashlane, déconnectez-vous plutôt.